Mantener tu información segura y respetar tu privacidad es extremadamente importante para nosotros. Por eso, nos hemos ocupado de las medidas necesarias para que puedas estar tranquil@ y crear un libro de tus conversaciones de WhatsApp o Facebook Messenger con total seguridad.

El proceso de generación de tu libro WhatsApp o Facebook Messenger es completamente automático, por lo que tu información no puede ser vista por nadie. Cuatro semanas después de realizar un pedido, tus datos serán eliminados automáticamente de nuestro servidor. En el caso de no realizar ningún pedido tu chat se eliminará una vez pasadas cuatro semanas desde la última edición.

Además, puedes borrar tus datos en cualquier momento a través de la app en la sección de “Mis chats” o solicitándolo a través de support@zapptales.com. Importante: este proceso de borrado de datos es irreversible. Se borrarán tus datos y todo lo que hayas editado hasta ese momento. Si posteriormente quisieras volver a editar tu chat tendrás que exportarlo de nuevo a través de WhatsApp o Facebook Messenger y editarlo nuevamente.

Respecto al tema privacidad de datos te recomendamos que leas nuestros Términos y condiciones y Declaración de Privacidad.

Si tienes más preguntas puedes contactarnos enviándonos un e-mail a support@zapptales.com.