Todos los cambios que hagas en tu libro de WhatsApp, Facebook Messenger, Instagram o Telegram se guardan automáticamente. Puedes cerrar el navegador en cualquier momento y volver más adelante utilizando los datos de acceso que te hemos enviado por email.