Ja, das kannst du! 😊 Da die Medien (Bilder / Fotos, Sprachnachrichten / Sprachnotizen / Audios, Videos) auf Hochsicherheitsservern gespeichert werden, sind diese jederzeit für dich erreichbar, auch wenn du die Medien irgendwann aus deinem Handy oder in deinem Chat löschen solltest.