Dein Chat wird für 4 Wochen ab deiner letzten Bearbeitung von unserer Software gespeichert, so dass du in Ruhe eine kreative Pause einlegen und dann deinen Chat weiter bearbeiten kannst. Nach Ablauf dieser Frist werden deine Daten automatisch gelöscht – aber keine Sorge, wir erinnern dich kurz vor Ablauf der 4 Wochen noch einmal daran.