• Desktop: Um ein Bild bzw. Foto, eine Sprachnachricht oder ein Video zu löschen, musst du nur die „Bearbeitung“ aktivieren und dann auf das „x“ oben rechts im jeweiligen Bild, der jeweiligen Sprachnachricht oder dem jeweiligen Video klicken. In diesem Fall erscheint dann ein Platzhalter an dieser Stelle. Aber Vorsicht: gelöschte Bilder, Sprachnachrichten und Videos sind gelöscht. 🙂 Solltest du es dir anders überlegen, kannst du nur über den Platzhalter Bilder, Sprachnachrichten oder Videos hochladen. Du kannst diese jedoch auch ausblenden, indem du auf das Augesymbol oben rechts klickst. Durch erneutes Klicken des Auge-Symbols machst du das Bild, die Sprachnachricht oder das Video wieder sichtbar.🙂
  • Mobil: Um ein Bild bzw. Foto, ein eine Sprachnachricht oder ein Video zu löschen, musst du nur das Stiftsymbol aktivieren und dann auf das „x“ oben rechts im jeweiligen Bild, er jeweiligen Sprachnachricht oder dem jeweiligen Video klicken. In diesem Fall erscheint dann ein Platzhalter an dieser Stelle. Aber Vorsicht: gelöschte Bilder, Sprachnachrichten und Videos sind gelöscht. 🙂 Solltest du es dir anders überlegen, kannst du nur über den Platzhalter Bilder, Sprachnachrichten oder Videos hochladen. Du kannst diese jedoch auch ausblenden, indem du auf das Augesymbol oben rechts klickst. Durch erneutes Klicken des Auge-Symbols machst du das Bild, die Sprachnachricht oder das Video wieder sichtbar. 🙂

Übrigens: solltest du gar keine Sprachnotizen bzw. Audios und Videos im Buch wollen, kannst du diese auch auf der Bearbeitungsseite einfach deaktivieren. 😊