Du musst Änderungen an deinem Chat nicht manuell speichern oder dich extra abmelden. Alle deine Einstellungen werden automatisch gespeichert. Wenn du also deine Bearbeitung unterbrechen musst oder eine kleine Pause brauchst, kannst du ganz einfach deinen Browser schließen. Um wieder zu deiner persönlichen Chat-Bearbeitungsseite zurück zu kehren, klicke einfach auf den Link, den wir dir per E-Mail „Dein Chat ist bereit“ gesendet haben. So kannst du jederzeit weiter an deinem Buch basteln und die schönsten WhatsApp Nachrichten ausdrucken.