Sobald du deinen Chat an zapptales exportiert hast, wird er dort zunächst für 4 Wochen gespeichert. Jedes Mal, wenn du dich auf der Chatbearbeitungsseite einloggst, wird dein aktueller Bearbeitungsstatus für weitere 4 Wochen gespeichert. Nach Ablauf dieser 4 Wochen wird dein Chat automatisch gelöscht, um deine Daten zu schützen – aber keine Sorge, wir erinnern dich kurz vor Ablauf der 4 Wochen noch einmal daran 🙂

Du willst deinen Chat drucken, brauchst aber mehr Zeit für die Gestaltung deines Buchs? Kein Problem! Sag uns einfach Bescheid und wir verlängern deine Bearbeitungsfrist (support@zapptales.com).