• Desktop: Um ein Bild bzw. Foto, eine Sprachnachricht oder ein Video zu löschen, musst du nur die „Bearbeitung“ aktivieren und dann auf das „x“ oben rechts im jeweiligen Bild, der jeweiligen Sprachnachricht oder dem jeweiligen Video klicken. In diesem Fall erscheint dann ein Platzhalter an dieser Stelle. Aber Vorsicht: gelöschte Bilder, Sprachnachrichten und Videos sind gelöscht. 😊 Solltest du es dir anders überlegen, kannst du nur über den Platzhalter Bilder, Sprachnachrichten oder Videos hochladen. Du kannst diese jedoch auch ausblenden, indem du auf das Augesymbol oben rechts klickst. Durch erneutes Klicken des Auge-Symbols machst du das Bild, die Sprachnachricht oder das Video wieder sichtbar. 😊
  • Mobil: Um ein Bild bzw. Foto, ein eine Sprachnachricht oder ein Video zu löschen, musst du nur das Stiftsymbol aktivieren und dann auf das „x“ oben rechts im jeweiligen Bild, er jeweiligen Sprachnachricht oder dem jeweiligen Video klicken. In diesem Fall erscheint dann ein Platzhalter an dieser Stelle. Aber Vorsicht: gelöschte Bilder, Sprachnachrichten und Videos sind gelöscht. 😊 Solltest du es dir anders überlegen, kannst du nur über den Platzhalter Bilder, Sprachnachrichten oder Videos hochladen. Du kannst diese jedoch auch ausblenden, indem du auf das Augesymbol oben rechts klickst. Durch erneutes Klicken des Auge-Symbols machst du das Bild, die Sprachnachricht oder das Video wieder sichtbar. 😊

Übrigens: Solltest du gar keine Sprachnotizen bzw. Audios und Videos im Buch wollen, kannst du diese auch auf der Bearbeitungsseite einfach deaktivieren. 😊

Auf dem Cover kannst du dein persönliches Lieblingsbild oder für eine Collage bis zu vier Bilder hochladen.

Zusätzlich kannst du auch an jeder beliebigen Stelle im Chat ein Bild bzw. Foto, eine Notiz, eine Sprachnachricht / Sprachnotiz / Audios oder ein Video einfügen.

  • Desktop: Hier musst du nur unter Chat „Medien hinzufügen“ aktivieren. Ganz einfach! 😊
  • Mobil: Hier musst du nur auf das Plussymbol klicken 😊

In dieser Anleitung erklären wir dir Schritt für Schritt, wie du deinen Facebook Messenger Chat bei zapptales hochladen kannst 😊

Zunächst bitten wir dich um etwas Geduld: Bei extrem langen Chats kann es bis zu einer Stunde dauern, bis du deine Login-Daten erhältst.

Solltest du auch nach Abwarten keine Login-Daten erhalten haben, dann prüfe bitte ob:

  • Der Chat in der App unter “Meine Chats” erscheint:
    • Wenn JA: Dein Chat wird vermutlich noch von unserer Software verarbeitet. Sobald dieser Prozess abgeschlossen ist, erhältst du eine Benachrichtigung und kannst anschließend auf deinen Chat zugreifen.
    • Wenn NEIN: In diesem Fall wurde dein Chat nicht hochgeladen. Bitte kontaktiere unseren Support unter
      support@zapptales.com und wir prüfen, was passiert ist.
  • Unsere E-Mail mit deinen Login-Daten in deinem Spam Ordner gelandet ist

Wenn du nach dem Export deines Chats eine E-Mail mit dem Betreff “Wir haben deine Daten erhalten, aber irgendwo hat der Fehlerteufel zugeschlagen” erhältst, melde dich bitte per E-Mail unter support@zapptales.com bei unserem Kundensupport.

Wir finden auf jeden Fall einen Weg, damit du deinen Lieblingschat ausdrucken kannst!

Du musst Änderungen an deinem Chat nicht manuell speichern oder dich extra abmelden. Alle deine Einstellungen werden automatisch gespeichert. Wenn du also deine Bearbeitung unterbrechen musst oder eine kleine Pause brauchst, kannst du ganz einfach deinen Browser schließen. Um wieder zu deiner persönlichen Chat-Bearbeitungsseite zurück zu kehren, klicke einfach auf den Link, den wir dir per E-Mail „Dein Chat ist bereit“ gesendet haben. So kannst du jederzeit weiter an deinem Buch basteln und die schönsten WhatsApp, Facebook Messenger, Instagram und Telegram Nachrichten ausdrucken.

Bitte beachte: Dein Chat wird für 4 Wochen ab deiner letzten Bearbeitung (jedoch für ein Maximum von 6 Monaten) von unserer Software gespeichert, so dass du in Ruhe eine kreative Pause einlegen und dann deinen Chat weiter bearbeiten kannst. Nach Ablauf dieser Frist werden deine Daten automatisch gelöscht.

Sobald du deinen Chat an zapptales exportiert hast, wird er dort zunächst für 4 Wochen gespeichert . Jedes Mal, wenn du dich auf der Chatbearbeitungsseite einloggst, wird dein aktueller Bearbeitungsstatus für weitere 4 Wochen gespeichert (jedoch für ein Maximum von insgesamt 6 Monaten). Nach Ablauf dieser 4 Wochen wird dein Chat automatisch gelöscht, um deine Daten zu schützen 😊

Du willst deinen Chat drucken, brauchst aber mehr Zeit für die Gestaltung deines Buchs? Oder du möchtest deinen Chat langfristig bei zapptales speichern? Kein Problem! Sag uns einfach Bescheid (support@zapptales.com) und für 9,9€ kannst du deinen Chat bis zu 10 Jahre in der zapptales Cloud speichern.

Nur du oder derjenige, der das Buch in der Hand hält und einen QR-Code Scanner hat, kann die Sprachnachrichten / Sprachnotizen / Audios und Videos aus deinem Buch abspielen.

Datenschutz ist uns sehr wichtig! Deshalb werden die Sprachnachrichten / Sprachnotizen / Audios und Videos nur auf Hochsicherheitsservern in Deutschland gespeichert und verschlüsselt übermittelt.

Ja, das kannst du! 😊 Da die Medien (Bilder / Fotos, Sprachnachrichten / Sprachnotizen / Audios, Videos) auf Hochsicherheitsservern gespeichert werden, sind diese jederzeit für dich erreichbar, auch wenn du die Medien irgendwann aus deinem Handy oder in deinem Chat löschen solltest.